МАМА

Лариса Казанцева 2
Сидит. пьет из чашки кофейной,
Ресницы  свои опустив,
О чем загрустила ты мама?
О ком твое сердце болит?

Разлуки не вынесло сердце,
Тоскует по детям своим,
Открыта давно в доме дверца.
Но нет,  все ж вестей от родных.

Надела  красивое платье,
И напекла пирогов,
Но нет тут,  тепла от объятий,
Не слышит приятных ей слов.

Альбом свой от скуки листает,
Слезятся от счастья  глаза,
Она вновь тот миг проживает,
Вот дочке всего года два,,,,

У дочки сейчас свои дети,
И времени нет для звонков,
По дому гуляет лишь ветер,
Лишь он к диалогу готов,,,,