Я тебя хочу

Руслан Кизимов
Я тебя хочу что бы ты знала
Хоть это знаешь ты сама
Ты вчера такое вытворяла
Что другая б точно не смогла

Не ставь мне чай не делай ужин
И так все силы забрала
Давай еще раз только глубже
И спать не будем до утра

Ты слышишь как сосед по стенам долбит
Мне кажется что он сошел с ума
На долго ночи он запомнит
Как ты творишь в них чудеса

Давай еще раз вздохи ахи
Что б было весело ему
На теле светят поцелуи бляхи
Ну я в натуре не могу

Я от тебя торчу и до рассвета
Мне на соседа все равно
Стреляю словно с пистолета
Когда губами жмешь его...Р...К..)))