Не вместе, но рядом

Катя Грин
- Привет. Я скучала.
- Привет. И я скучал.

И занавес рухнул. Вмиг.
И мы друг против друга.
И робкий огонь возник.
И вспыхнуло пламя упруго.

Глаза растворились в глазах.
Слова заблудились в мечтаниях.
Теперь не пойдём назад.
Мы только вперёд летаем.

Рука утонула в руке.
Сердце схватилось за сердце.
Мы точно уже не те.
Мы смелые. Нам пора греться.

И вот уже мы одно.
Нет расстояния. Нет расставания.
Мы в черно-белом кино
Сыплем друг другу признания.