Правда жизни

Бердников Алексей
Я лягу с грязными ногами,
На белую постель судьбы,
Чтобы сказали он специально
Решил добавить в мир тоски.

Да я устал, я был притворой,
Я людям лестью говорил,
А вот сейчас открыл затворы,
Молчать мне больше нету сил.

Пусть все услышат как я мыслю,
И почему я стал таким,
И правда станет просто словом
Для обывательских седин.