Подражание Есенину 2015

Влад Норманн
Не пора ль отправить
эту ночь в отставку?
Ну, зачем лукавить?
Выдаю вам справку:
лунный
диск латунный -
в печь, на переплавку,
звёзды – на серёжки
для красавиц юных,
я хочу потешить
сердце хохотунье
из души
грусть вырвать,
будто бы булавку,
пусть беда не травит,
выдаю вам справку:
не пора ль отправить
эту ночь в отставку?