Brandon Flowers - Only the young

Николай Оларь
1. Обрати взгляд свой
   На колыбель жизни, в даль,
   Где ты теряешь в тишине лишь себя.
   Нелегко в мире, ничто не священно, да.
   Где тогда клятвой всё было исполнено?
   То были люди те
   Милые как ты теперь. Представь.
   Можешь ты опять начать
   Смехом небо заливать.
   Вновь мечту приобрести сейчас.
   Можем мы опять начать.

Пр: Тот, кто лишь молод
    Рвёт со всем, рвёт со всем.
    Он с ветром бродит
    И летит прочь.
    Тот, кто лишь молод
    Рвёт со всем, рвёт со всем.
    Он с ветром бродит
    И летит прочь.
 

2. Мама, здесь холод.
   Боже, да будет так!
   Молнии с громом крушат меня.
   От них бегу вперёд
   Навстречу солнцу я,
   К спасению в искуплении себя.
   Можем мы опять начать.

Пр: Тот, кто лишь молод
    Рвёт со всем, рвёт со всем.
    Он с ветром бродит
    И летит прочь.
    Тот, кто лишь молод
    Рвёт со всем, рвёт со всем.
    Он с ветром бродит
    И летит прочь.
 
    И сиять вновь будет свет.
    И сиять вновь будет свет.
    Ждёшь ли ты знамения?
    Может ты добыл огня?

повтор припева