Силуэты

Дмитрий Чунтонов
в нас живут
перелётные радости
а горе – оно постоянно
обитает в нас
всегда голодное
одетое в лохмотья жалоб
и стоптанные обиды
силуэты радости
среди силуэтов горя
мечтающих
преобразиться
в радости

25.11.2018