Краски вспыхнули

Вячеслав Писоцкий
Краски вспыхнули
Видно издали
Звёзд сияние,
Как послание
Яркой стрелой
Луч тетивой
Небом натянутой
Брошен. Куда уж там
Ветхим доспехам,
С тем же успехом мог
Круг начертить,
Чтоб от снов защитить.

Нет , луч вонзится и вспыхнет внутри,
Небо сказало сердцу - гори!