Сны о Любви

Сергей Коробченко
К полуночи время мчится,
Пора бы уже и спать,
Но хочется мне десницей
Тебя, о мой Свет, обнять.

Во сне бы тебя увидеть
И рядом с тобой побыть,
Чтоб нежно тебя коснуться,
О всех невзгодах забыть.

Как хочется окунуться
В бездонные волны глаз,
И рядом с тобой проснуться,
Чтоб Утро согрело нас.

Чтоб Солнце коснулось нежно
Прекрасных твоих волос,
И Ветер смахнул небрежно
С щеки твоей капли слез.