Маме

Нина Копанева
Ты Мир огромный подарила.
Ты нас кормила и растила,
Ходить и говорить учила,
Ты свою душу в нас вложила.
Порою очень трудно было,
Но теплоту всегда хранила.
Твоя любовь давала крылья
И наполняла сердце силой.
Спешу сказать я маме милой:
Люблю тебя, за всё – спасибо!