What s Up?

Макс Ривер
Однажды, в детстве, когда я сидел совсем один (ну, почти один) на ступеньках -
- скамейки были все заняты приятными и почти не крупными и жизнерадостными семьями из Бруклина, Нью-Джерси и колой (и репортёрами с улыбкой Натальи Дарьяловой)...
- так вот, на этих ступеньках стадиона Прюдентшл-сентр сидел я и слушал в первом брейке "Фо нон Блондз" ( я тогда сорвался на матч Ванкувер Кэнакс.. за своей любимой командой прямиком из Колумбии (пр), даа!)
..в общем, сижу я и подходит ко мне такой Мартин Ригз и говорит одну вещь, которую я и сейчас-то толком не понимаю, но он сказал:
"слушай, парень, грустный демон, вновь ставший ребёнком от ладана не убегает" и подарил мне шайбу, клюшку и богатую фантазию.
ну а сам пошел на лёд, спасать Лео.
и это всё чистая правда.
(клянусь)




4 Non Blondes - What's Up?