Маме

Мир Дарина
Всем моим наградам и победам,
Я всегда так рада несказанно.
Всем закатам добрым и рассветам
Знаю точно, что им имя - Мама.

Все, что происходит в этом мире
Все, что будет дальше - всё прекрасно,
Лишь тогда, когда ты будешь рядом.
Лишь в моменты, к коим ты причастна.

Я храню всегда твои советы,
Я прошу у Бога лишь немного,-
Чтобы ты всегда была здорова,
Не упоминая ничего плохого.

Как же повезло мне быть твоею дочкой,
Как мне повезло, что всегда рядом,
Утром, днем, любой остывшей ночью
Можешь вылечить больную душу взглядом.

Все, что ждёт нас впереди так неизвестно,
Все, что будет вместе —перетерпим.
У тебя есть все на этом свете—
Сила, Бог, твои родные дети.