Психо-Шизо

Иван Арцер
Псих-инструкции всё лето собирал из интернета
Из источников надежных, всё взаправду, верить можно

Много слов там разных было, обобщил всё воедино
Думаю пойдет франшизой, есть название "Психо-Шизо"
Главное чтоб персонал с важным видом гнал и гнал

Ситуация простоя пациент уже у края
И готов платить при этом за бла-бла-бла-бла советы
Гасим свет, расставим свечи, шар какой нибудь повесим
Свечи с Индии зажжём, пустим тайну и начнём

Пациента нужно слушать, взять раздеть, ну ...мышцы щупать
Рассмотреть тут важно душу, вдруг травил кто? - Смоем в душе
Чакры просто пылесосить, выхлопать, пусть дальше носят
Ауру начистить содой, чтоб светлей жилось народу

Не забыть проверить сглаз можно прямо и на глаз
С порчей надо побороться, ведь сама не рассосется
Съём, возврат всё с важным видом, плюс гарантии накинуть

Совесть сразу постирать и наказ дать: - Не марать!
Вот с моралью осторожно повредить её возможно
Не использовать там "Ваниш", ну психолог сам все в паришь

Затуманено сознание взять оставить что реально
Остальное все подштопать, чтоб любил, чтобы работал
Объяснить тут аккуратно: - Чтоб любовь была понятной

А то будет вправо, влево находить везде умело:
- Всех люблю, всем денег дал...всё как доктор прописал!
Остальное всё по плану, мозг протри салфеткой главно

Не использовать со спиртом будет пьян потом в сосиску
Всё сказать, все по порядку, прям в глаза всё честно, гладко:
- Хорошо все будет... сладко

Улыбайтесь, ну и что даже наступив в г...о!
Это же великолепно, натурально всё при этом!
Расставаться позитивно, чтоб клиент ушел активно
Обязательно в подарок, карамельку дайте даром!

P.S.
....инструкция применяется при шарлатанстве 1,2,3 степени, одурманивании, конкурсе дураков, лапшавешательстве с серьезным взглядом (в темны очках, если хочется по ржать), да и в воде не горит, и в огне не тонет...

P.S. 2
Вот такая вот лапша - души лечит без конца
И хотя все это знаем, чудеса мы ждём... желаем...