ухожу

Никоф
Всё сожжёшь и по ветру развеешь
на исходе последнего дня:
«Уходи!
              Ты ещё пожалеешь,
пожалеешь, что бросил меня».
Лишь одно остаётся поэтам –
бесприютной свободы удел.
«Ты ещё пожалеешь об этом…»
Ухожу.
             Я уже пожалел.