pessimum casu missione

Андрей Валерьевич Хистной
Не предсказать событий тех или иных,
Не изменить упрямых обстоятельств,
В сюжете этом нет ничьей вины,
И этому не нужно доказательств.

Противоречий много и проблем,
И зло берёт порой на ситуацию,
Но не иссякло ещё море НАШИХ тем
И эра НАША не ушла в прострацию.

Друг друга сменят эшелоны суеты,
Боль притаится на пустынном берегу,
Но день, в котором встретилась мне ты,
Предать и позабыть я не смогу.

И не смотря на дел мирских водоворот,
На горький привкус ощущения тебя,
Свой миру дам финальный я аккорд,
Всё также искренне и предано любя.


         25.11.2018.