Последний лист

Эввелин
Если  солнышко  стучится
Хмурым  окнам  ноября,
Может  всякое  случится
Поперёк   календаря.

Рвёт  последний  лист  дрожащий.
Для  находчивой  души
Тонко  ниточку  обряще,
Ты  покрепче,  привяжи!

Пусть  купает  мягким  светом
Жёлтый  маленький  флажок
За  друзей,  упавших  где-то,
Чей  итог  был  предрешён...

Исправляя  непорядок,
Обесточено.   Да  вот,
Дней  беспечных  и  кудрявых
В  нас  тепло  ещё  живёт.