Убей меня...

Ася Ковальчук
Убей меня и я воскресну
В своём единственном наряде появлюсь
Хотела быть тебе невестой
Но я неверности  твоей  боюсь.
        ***
Убей меня и я воскресну
В хорошем сне к тебе явлюсь
Я не твоя теперь невеста
И все твои слова я помню наизусть.