Условия сдачи

Валерий Питерский-3
Условия сдачи не известны
У крепости много бойниц и толстых стен
а штурм крепости всегда уместен
чтоб осуществить захват и плен
И при захвате будет жирная добыча
Много золота и разного добра
И любовь принцессы согласно обычия
Корона и пол царства, а ещё слава
Давай команду штурмовать пора