Старая лошадка

Людмила Чекмарева
Мы достали с чердака
Старую лошадку,
С ней нельзя играть пока:
Много неполадок.

Облупилась вся она,
Спутанная грива,
На подставке нет колёс,
В общем, некрасива.

Папа глянул на меня:
- Что за вид суровый?
Подновим тебе коня,
Будет он как новый.

Вместе с папой мы «лечили»
Старого коняжку:
Причесали, подновили,
Стал он симпатяжка.

Оказалось мастерить
С папой, интересно.
Есть у всех на чердаках
Чудеса чудесные.