***

Влад Кудряев
Обезкровели нашу Россию.
Без заточек и ножа.
Была белой из гранита и камня.
Стала в саже вся чёрнее ночи она.

Было время не могли к ней
Подступиться ни монголов орды.
Шведы с Польшей и Французы.
Всем отпор давали мы.

Красные тоже дьяволята.
Из под запада что к нам пришли.
Заострила острые когти Австро-
Венгрия и незчем тоже ушли.

Белое истинное движение-
Что за отчизну готова была кровь пролить.
Кануло в лету вместе с манифестом.
О мире о братстве и о земле.

Не увидали следующие поколения.
Света Божьего,только тьму.
Без просвета и религии.
Погрузились в большую войну.

Много людей и судеб поколечено.
Мы до сих пор не в оплатном
Долгу,перед теми кто пал в сражении.
Помнить надо Отечественную войну.

И сейчас что твориться с нами.
Бог знает что,может и нет.
Нас попрежнему топчат и топчат.
Ни за что,башмаками прошлых побед.

25.11.2018.