Так хочется порой...

Анастасия Суходолова
*

Так хочется порой сказать:
«Обними меня, мне грустно,
лишь для тебя пуста кровать,
и лишь с тобой бывает вкусно.»

«Так хочется сейчас сбежать
в твои тёплые объятья,
самозабвенно целовать
и очень нежно издеваться...»

И так хочется побыть
исключеньем всех законов...
Но зачем могу любить
только тех, с кем не знакома?!..

*

Картинка из и-нета
Спасибо.