Кусай локти, дурачок

Полина Гончарова 13
Кусай локти, дурачок.
Я поеду в кабачок.
Ложка дорога к обеду,
А не в пятницу иль среду.

Виноват лишь ты один:
Круглый, форменный дебил.
Так назвал себя ты сам.
Лет уж десять не пацан!

Фото в платье и с фатой,
Я пришлю тебе, родной.
Там увидишь мужика-
Я ему сказала «да».

Ты б желал, чтоб я до ста
Девой старою была.
Но разрушился тот план:
Я за мужем! Проиграл .

Кусай локти, дурачок.
Я повешу ярлычок:
«Не решится, трусоват.
Ни на что не хватит ватт».