Батя

Александр Никитин 72
Давно не стало бать тебя,
Но в сердце также ты живешь.
Ты так же рядом, так же тут,
Уроки жизни мне даёшь

С тобою вместе по грибы,
И на рыбалку мы всегда,
В воспоминаниях теперь ты,
Летят моей жизни года

Припев: Батя, я по тебе всегда скучаю
        Батя, тебя я часто вспоминаю
        Батя, ты мне так дорог был всегда,
        Ну что поделать, такова судьба...

Я помню год, я помню месяц,
Я помню день и даже час,
Тот миг, когда апрель дичайший
Отнял тебя у нас

Я забегу к тебе к могилке,
И мы с тобой поговорим
Прости меня, я жил как знаю,
Как ты меня всегда учил.