И лес осенний

Николай Казаков30
    И лес осенний
И каждый год она приходит занова
И на плече волшебная сума…
Завидуют ткачихи из Иванова
Цвета такие что сойдешь с ума?
И тонкие прекрасные    наряды
Берут с  охотой на прокат леса…
Меняются улыбки или  взгляды
И золото вплетают небеса.
Всего не счесть,здесь вот оно богатство
Подарено не только нам с тобой.
И кажется.что все лесное братство
Пришло сюда на праздник