Татьяне Игнатьевне ко Дню рождения на 7 ноября

Бережных Ирина
Седьмое ноября - так сладко сердце бьется.
Вы родились в тот день на радость и борьбу.
На старом фото в бантах девочка смеется:
Там юность и азарт упорство приведут.

Вот первые шаги на острие событий,
Награды и почет, ответственность и боль.
Запомним Вас такой: Вы - истины любитель,
С смешинкою в глазах, где озорной задор.

Вы строгость и добро, любовь и отреченье.
Железной леди шлейф Вам впору - то не лесть!
Но вот приходит срок - здесь службы завершенье.
И говорим мы Вам: "Спасибо, что Вы есть!"