Простите всё...

Александр Юрков -Водолей
Простите мне мои причуды,
Кого нечаянно обидел.
Всю жизнь я ждал ребёнком, чуда,
Но чудо, что-то не чудило.

И вот теперь, всё ближе к бездне
Меня подталкивает время.
И понял я, что жизнь - болезнь,
И больше в чудо я не верю.

И может быть через столетья
Я загляну на Землю эту,
А здесь вовсю гуляет ветер
Опутывая, как бинтом планету…

Александр Юрков 25.11.2018 год