***

Влад Кудряев
Я не верю в чужие советы.
Я не верю в дурные слова.
Не хочу я верить в это.
И наветы вы мне делайте-
                Зря.
Моё сердце как раньше-
               Свободно.
Но есть там место только-
                Одной.
Я раскую старые тесные-
                Цепи.
Потому-что её я одну только-
                Люблю.
Да пусть говорят что-
                Гуляет.
Пусть сплетничают чтоб-
                Был повод всем.
Вы напрасно это делайте-
              Зря стараетесь.
Навести на человека тень-
                На плетень.

Да я согласен,без дыма-
                Не бывает огня.
Киньте в неё камень,если
              Сами вы без греха.

А так оставьте нас вы-
                В покое.
Живите лучше что Бог отвёл-
                Дал.

Ведь я не ищу ту что-
               Будет лучше.
Мне рядом с ней одной-
                Хорошо.
Я лучше в себе что нибудь-
               Подлатаю.
И заплатки чтоб не обнажались-
                На свет.

25.11.2018.