Любовь последняя моя, прощай!

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Я отпущу довольно скоро,
Все мысли о тебе одной.
Ты не споёшь мне больше соло,
Обходишь даже стороной!

А я дурак, иначе как?
Я мог простить твои ошибки.
Сжимал от ярости кулак,
И рвались струны моей скрипки.

А в оправдание: я люблю!
Куда я денусь от себя?
Твоей любовью погублю,
Наверно, зря! Наверно, зря!

Любовь последняя, прощай!
Я не забуду тех ночей,
Когда любить всю жизнь я обещал,
Когда считал тебя своей!

Слова банальные, и что?
С душою сказаны, клянусь!
А сердце, будто решето,
Я никогда так не влюблюсь!

Прощай! Туманом растворюсь,
Исчезну я из наших фото.
Потом замолкну и смирюсь,
И ты найдёшь себе кого-то.

Я наблюдаю за тобой,
Люблю все жесты и слова.
В моей системе резкий сбой,
Болит немного голова.

Мне будто снова мало лет,
И я бегу к тебе на встречу!
Беру к автобусу билет,
На смс тебе отвечу…

И жду, когда опять увижу,
И долго не смогу забыть.
Свои заскоки ненавижу,
Но только так могу я жить!

Прощай!... Прощай, моя любовь!
Я не хочу тебя обидеть…
И повторяю вновь и вновь,
Как я хочу тебя увидеть…

Я успокоюсь, обуздаю,
Моё желание нелепо.
От этого я пострадаю,
Поступки мои порой слепы…

Пусть это был последний год,
Когда я жил одной тобой.
Нашёл я выход – главный вход,
Я стал уже совсем другой!

Любовь последняя, прощай!
Конечная глава романа.
Меня во сне, в бреду, не посещай!
Дай затонуть в глубине океана.

Хоть для тебя стихи пишу,
Ты их читать не обещай!
Тобой я больше не дышу,
Прощай! Любовь моя!
Прощай…