Море моей любви

Нина Хрусталёва
1 куплет
Пенный шумит прибой,
Чаек протяжный стон.
Наедине с тобой
На берегу морском.
Волны ласкают нас,
Парус вдали манит.
В омуте синих глаз
Спрятан на дне магнит.

Припев:
Чаек на берегу,
Солнышко в синеве,
Яхты и корабли-
Всё это сберегу;
И подарю тебе
Море моей любви!

2 куплет
В море любви моей
Будет нам так легко.
Ну же, давай скорей
В плаванье далеко!
Ветер нам в паруса,
Ласковых берегов!
Я посмотрю в глаза-
Светится в них любовь!