Не хочу вставать. Пускай в постели...

Мария Мусаева Семирекова
Не хочу вставать. Пускай в постели
Мне придёт весёлое письмо...
Что поля и крыши побелели,
Что по мне соскучился давно.
Что винишь себя за злые мысли,
За поступки глупые винишь...
Что мечтаешь, чтобы вместе вышли
Погулять в заснеженную тишь.
Чтоб потом согреться у камина,
Наливая в чашки мятный чай,
Чтобы я звала тебя любимый.

Ну, а ты молчи. Не отвечай...