быстрое

Илья Соколенко Михайлович
люди верят в то,во что хотят верить
подают ниц перед страхом своим
хватит бездумно холить лелеять
страх перед чем-то совсем не один

верить в судьбу и верить в пророчества
трястись перед чем-то,что выше тебя
эту глупость искорени во время отрочества
иначе теряется суть бытия

страх это сила твоя перед множеством
сильнее людей и дух их - нет
если кличут бездарностью занимайся ты зодчеством
из грусти и жалости не строят успех