пурпур

Айййй Айййй
:
пурпур
(или плач носферату)

и раскрываются вещи
своим естеством
перед нами
немытыми
пропахшими дымом
костров
ушедшими
в дикую тень
что бросает земля
на объекты вселенной

кровь это пепел
а пепел
сгоревшее древо
и копоть его
осаждает собой
разума своды

и если вода
точит камень
скульптором
её ли назвать

и если кровь
не водица

где же напиться