Стыдливая

Александр Лашманов
2768.На Россию Запад весь ополчился,
На куски её готов разорвать!
Кто же особенно здесь отличился
И хочет увидеть «Кузькину мать»?!

То – обнаглевшие американцы,
Поляки, прибалты разных мастей,
И совсем завравшиеся британцы
По приказу своих лживых властей…

Власти Киева роль Моськи досталась –
К иному ведь не способна она!
Хотя роль Иуды ещё осталась:
Чтобы совсем развалилась страна!

Хор русофобов и стонет, и воет,
Он исступлённо визжит и кричит,
Невинным привычно могилы роет,
А вот ООН стыдливо молчит!
25.11.2018