Осенний вечер, собрались поэты...

Маша Сердечная
Осенний вечер,собрались поэты
В аллее парка.Тихий будний день.
И знать я не могла,что в вечер этот
Мне встретится его родная тень.

Не призрак,нет.Он вот,передо мною.
И ничего уж не разлучит нас.
Своею робкою холодною рукою
Он жестом пригласил меня на вальс.

Пора прощанья,он уходит в вечность.
В его глазах покой и тихий свет.
До гроба буду помнить эту встречу.
Таких как он,я знаю,больше нет...