Открыться, значит дать себе проснуться...

Сандра Пьятра
О чем мне надо спеть, что рассказать,
Что выловить из бурного потока?
Я Жизнь хочу для Вас пересказать,
Хоть это будет  для меня жестоко.

Да я боюсь открыться и понять,
Как краток век, и как тонка душа,
Как страшно не успеть родных обнять,
Как сложно жить сегодня...., не спеша.......,

Как трудно мне той часточке души,
Что хочет литься песней, откровеньем,
Грозой позволить прогреметь в тиши,
Пройти сквозь души памятным мгновеньем.

Пройдут года, прийдет пора узнать:
Открыться, значить дать себе проснуться,
Открыть в душе Святую Благодать,
И  на Любовь, и к Свету обернуться.
29.09.18

"На Конкурс - Шаг за шагом 13 http://www.stihi.ru/2018/12/15/3659 Международного Фонда ВСМ" .