Гербарий

Большаков Алексей
Листочками в гербарии
Храню о музах память.
А на листочках - арии,
Порывов страстных замять,

Ехидные колючести,
Коленок тихих гладкость,
Грусть ожиданий участи,
Вдогон словечек гадкость,

Отказов сладкозвучие,
Признаний однозначность,
Мыслишечки ползучие,
Объятий нежных алчность,

Тоска по понедельникам
И ожиданье Пятницы.
Поэтам что, бездельникам -
Лишь не попасть бы в пьяницы.

Папка 12-3 - стихотворение - 26