Моя во всем, мои черты

Вангелия
Моя во всем, мои черты,
В тебе я вижу вновь себя,
Характер вспыльчивый...увы,
Все перемелется спустя.

Ты тайны все хранишь в себе,
Ошибки,промахи...увы,
Нам жизнь дает уроки впрок,
Оценки ставит на пути.

Судьба очертит круг...вперед,
Упорством наградив тебя,
Твоя дорога вверх идет,
Все в шоколаде? Скажешь да.

Моя во всем, ты будешь знать,
Кого любить, кого прощать,
Советы принимай мои,
Я ангелом храню тебя.

Тебе удачу предреку,
Благословляю на ЛЮБОВЬ!
Моя во всем, мои черты,
Ты счастлива...шепчу,шепчу....