И это не наша история

Мария Даниловская
И это не наша история
И ты не моё отражение
Зачем и о чём же мы спорили
Мы оба убиты в сражении

Зачем же красивыми нитками
Лохмотья сшивали мы рваные
Зачем же своими ошибками
Гордились как воины ранами

Припев

Это ночь. Далеко до рассвета
Мысли прочь. Ни пути ни ответа
Помолчим. И поплачем о прожитом
Постучим. Дверь откроет нам, может, кто?

И Солнце всходило не раз уже
И зимы ведь тают пред вёснами
И птицы поют, это надо же
И пахнет родными берёзами

Но ты не такой, как мне хочется
И ты улетай от моих дождей
Сегодня легко и хохочется
А завтра нет места среди людей

Припев

Это ночь. Далеко до рассвета
Мысли прочь. Ни пути ни ответа
Помолчим. И поплачем о прожитом
Постучим. Дверь откроет нам, Боже, кто?