Поторопились с выводом

Ирина Родо
- Приветствую всех!
        Я - дедушка Ленин.
- Что?!
    Разве так долго живут?
- Да псих он законченный,
      с манией - "гений"!
- Уймитесь вы! Леною
             внучку зовут.