Привет. Привет. Ну вот и ты

Мария Даниловская
Привет. Привет. Ну вот и ты
Открою дверь. И к чёрту стыд
И к чёрту всё, что было там
Я всю себя опять отдам

Отдам что было, что придёт
Что есть, что для тебя живёт
И даже то, чего там нет,
Из темноты рождая свет

Привет. Ты помнишь этот смех?
Давно смеюсь я не для тех
Давно смеюсь. А в сердце лёд
И даже смех уже не тот

Привет. Привет. Ну как дела?
Как долго я тебя ждала
Томилось сердце и рвалось
А как, скажи, тебе жилось?

Привет. Привет. И к чёрту ложь
Меня уже не проведёшь
Я знаю всё. Вот, ты пришёл
Ведь счастья так и не нашёл

Привет. Опять в руке рука
И вновь бегущая строка
Бежит сквозь время, сквозь года
Чтоб не кончаться никогда