Сегодня

Владимир Ганночка
           Сегодня день рождения,
           Прекрасный жизни миг.
           Большое в нём значение,
           С годами я постиг.
           В нём было и хорошее,
           И кое-что не так.
           Конечно, это прошлое,
           Прошедшей жизни шаг.
           Но я ценю с усердием,
           Мечту былых времён.
           В нём вижу милосердие,
           Чем был я искушён.
           Сейчас всё то же самое,
           Надежды, и мечты.
           Отсчитывают славное,
           С вершины высоты.
           И дорожу я этим всем,
           Ведь это жизни миг.
           Решил он много теорем,,
           Где что-то я достиг.
           Всё это так, сегодня жду,
           Я от родных, друзей.
           Тех поздравлений, что дают,
           Любовь к душе моей.

                г. Ялта.25.11.2018г.

                Ганночка В.Д.