Я разучилась быть одна

Мария Даниловская
Я разучилась быть одна
Я разучилась
Тобой наполнилась до дна
Тобой напилась

Но ты ушел, и я стою
Одна навеки
И душу рваную мою
Пиши в калеки

Зачем же всё, раз всё обман
Любовь на ветер
Когда развеялся дурман
Остались сети

Осталось ждать, что научусь
Рождаться снова
Теперь я больше не боюсь
Терять основу

Теперь я больше не боюсь
Идти не в ногу
Тобою больше не напьюсь
И слава Богу

И снова буду я одна
В своем блаженстве
Не буду больше пить вина
Несовершенства