Захотеть и остаться

Мария Даниловская
Просто нужно сложиться
Не уйти, а остаться
Не стерпеть, не ужиться
А любовью питаться

Без избитых историй
Без стратегий, без фальши
И в глазах видеть море
И не думать, что дальше

Просто нужно как дети
Так легко и невинно
Не "должны" и не в сети
Не явившись с повинной

Не "хочу как у всех"
Не устав в одиночку
Не "отличный от тех"
Не за сына и дочку

Не за будущий свет
Не за прошлые боли
Не от близких совет
Не в тюрьму против воли

Не "моё" и "твоё"
Не делить, не сражаться...

Просто нужно вдвоём
Захотеть и остаться