Я ничья

Мария Даниловская
Ты пойми, я ничья: не твоя, не его
Не своя и не Божья - нездешняя
Отдаю всё, что есть, не прошу ничего
Я без кожи живу под одеждою

Просто будь - я же здесь, я с тобой и я вся
Растворяюсь снежинкой в ладони я
И тебе целый мир в своем сердце неся,
Вслед за этим сгораю в агонии

Расправляю как ангел я оба крыла
И чертовски так хочется к Господу
Я такою любимой когда-то была
А сейчас лишь живу отголосками

А сейчас остаётся чудить и бродить
По просторам души неизведанной
Если хочешь, давай будем вечно любить
Одному я тебе буду преданной

Одному я тебе буду песнь свою петь
Одному тебе сказки рассказывать
И за эту любовь я смогу умереть
Буду я тебе дочь, и сестра, и мать

Я войду без остатка в твой омут родной
И себе я возьму всех твоих чертей
Только будь ты со мною, со мной одной
И совру: "Я твоя до последних дней"

16 апреля 2018