В наших штанах

Ян Фатыхов
Север встречается с Югом.
В наших штанах пустота.
Пенсию ждущие крУгом,
Стиснув подобие рта,

В лес, собирая валежник,
Водят пустой хоровод
В глупой, холопской надежде:
Может, хозяин прийдёт

И подсобит, пожалеет
Или подкинет деньжат...
Тот же - "корпит на галере",
Где миллиарды лежат...