Моя мечта

Анна Латяева
Моя мечта – здоровья людям
Желаю я от всей души.
Пусть будет свет, в их душах будет,
Зажжённый  от святой свечи.
Пусть будет мир на всей планете,
Ребёнка смех звенит всегда.
Мы здесь живём, мы божьи дети,
А к чудесам манит звезда.
Она нам путь к любви открыла,
Когда родился наш Спаситель
И нам надежду подарила,
Лучи роняя к нам в обитель.
Мир Всем! И радость, и любовь!
И пусть струится в жилах кровь.
Добро творить, любовь дарить,
Весь мир любить,
          И  Господа благодарить!