Настроенье-море

Мария Даниловская
У меня сегодня настроенье-море
И балует ветер в волосах
И гуляют мысли на просторе
Не смотрю на цифры на часах

И не жду я важных сообщений
И внутри пустующих нет мест
И сквозняк не залезает в щели
До поры пока не надоест

И не тянется рука к бокалу
И мечтать не хочется совсем
И сегодня солнце правит балом
И тепло своё дарует всем

На песке мой отпечаток свежий
Тут же смоет весело волна
Сожалений нет и нет надежды
Не держусь за берег как она

И в цветочном платье лёгкой ткани
Закружусь как девочка резвясь
Никаких томящих ожиданий
Лишь с природой родственная связь