Я Бога славлю день и ночь...

Анна Латяева
Я Бога славлю день и ночь
За то, что подарил мне дочь,
За то, что подарил мне сына,
За то, что родилась в России.
За каждый вздох и за дыхание,
И за полёт души, порхание.
Я славлю Бога за любовь,
За то, что в жилах течёт кровь
За постоянный рост души,
Когда в молитве и в тиши
Я вижу смысл уединения.
Молюсь, ища душе смирения
И жажду нового познания.
Господь, веди к истокам знания.
Я снова мыслью бьюсь к Тебе,
Пролей же свет своей рабе.
Я знаю, я – Твоё дитя.
Я на ступенях бытия
Взбираюсь ввысь и вновь лечу;
Познать я истину хочу.
То поднимусь, то упаду,
Я за Тобой, учась, иду.
Ты мой светильник, мой Отец,
Создатель мой и мой Творец.
Ты жизнь мне дал и море сил,
Светильник Твой неугасим.
Дорогу мне открыл, мой путь,
Во мне божественная суть
Во Славу божию живёт
И музу вдохновения ждёт.
                Аминь.+++