Поезд желанья

Мария Даниловская
И в этом поезде желанья
Я еду в направленьи сердца
И в кресле в центре мирозданья
Хочу крутиться и вертеться

Хочу случайных пассажиров
Впускать и выпускать без плана
Хочу узнать что положила
Судьба в дырявые карманы

Хочу я с грацией красиво
Пройти по каждому перрону
Хочу я ловко и игриво
Сцеплять и расцеплять вагоны

Хочу я где-то задержаться
Полюбоваться видом свежим
И обнаженной пробежаться
Всё сбросив лишнее с одеждой

Хочу сменяя дни и ночи
Однажды до себя доехав
Вдруг рассмеяться громко очень
И заразить всех этим смехом