Метод...

Алексей Маркитан
Умело он манипулировал людьми,
Внося в их разум разные детали.
Держал он мысли за закрытыми дверьми,
Пока другие смысл жизни лишь искали.

Ножом умело он всегда вертел,
Покрепче пальцами его сжимая.
За жизнь свою он многих расписать успел,
Глаза от ран кровавых не скрывая.

В душе с улыбкою он каждого встречал,
Для расположения всего лишь и не боле.
С ножом он молча их венчал,
Глазами упиваясь всей их болью.

В тот миг лишь упоения искал,
Неся им боль и множество страданий.
От всех тех поисков настолько он устал,
Что взял он паузу тех долгих ожиданий...